martes, 7 de septiembre de 2010

NUEVA DERROTA DEL PORVE

En una tarde espectacular de sol bien primaveral,aunque todavía falten 15 días para la primavera con una temperatura que llego a los 20 grados se enfrentaron en loma hermosa el local JJ Urquiza vs El Porvenir desde las 15:30 del día lunes(una locura jugar en un dia laborable y en un horario incomprensible).Cuando arranco el partido parecía que el porve se lo iba a llevar por delante al local,es mas el chueco Sproat iba desperdiciar dos chances caalras de gol por errores del arquero local Peranic,luego el local fue emparejando el trámite del partido de la mano de maldonado que tendría un partido brillante,mas la colaboracíon de salvatierra.El debutante en el porve Matías Maldonado le costo encontrar su lugar en la cancha y un toto casale que esta muy lejos del nivel mostrado en el torneo anterior pego una patada innecesaria que le costo la tarjeta amarilla,mientras un Salomone en la delantera batallaba frente a la defensa rival,hasta que dentro del área le aplicarían un codazo en el rostro (claro penal que el arbitro ni el asistente vieron)que seguramente de haberse convertido en gol la cosa hubiera cambiado,hasta que en el minuto cuarenta una jugada de Adrián Maldonado hizo una jugada para habilitar a su compañero claudio galeano pondría el uno cero tras un remate de derecha asi finalizaría el primer tiempo.Ya en el complemento el local con mucho oficio manejaría los tiempos del partido,y un porvenir con más ganas que fútbol trataría por todo los medios de llegar al empate,si bien es cierto que el equipo abuso del pelotazo,debería haber tratado de jugar mas la pelota por abajo,el local en el complento tuvo las mas claras,la visita tocada en su orgullo arriesgo y si no fuera por la excelente tarea de Nahuel Valiñas podría haber estado en desventaja por algun gol mas.Los ingresos de landro rodriguez por matias Maldonado,Heber Leaños por Sproat y nicolás Olivera por Pedro gómez poco le aportaron al equipo, el porve tras un centro de izquierda cayendo en el área chica fue cabeceado por rodriguez que pego en el travesaño,luego el rebote le quedaría a leaños que remato al arco y pego en un defensor parado en la línea del arco faltando tan solo un minuto para que se cumplieran los 45 minutos,Una vez finalizado el partido la amargura se apodero de todo el vesturio balnaquinegro